Доброе утро

Душа, единая с моей,
Вот утро уж настало!
Не просыпайся, спи еще,
Ведь ты наверное устала?

Пускай ласкает солнца луч
Твои вечерние желания.
Ты спи еще, ведь я с тобой.
Почувствуй нежные касания.


Рецензии