Золотым пером напишет солнце

Золотым пером напишет солнце
Что-то поздним утром на снегу...
Ветер снова прочитать возьмется,-
Да сотрет случайно на бегу.

А потом начнет кружить печально
Над потерянной великой тайной:
Как ни торопился, не узнал он,-
Что же солнце на заре писало?..


Рецензии