С милой на рынке

Не стОит,моя булочка,выдавливать слезу.
Ведь ты же знаешь,милая,что в гневе грозен я.
Вчера под яблоней,сказал,что хочешь-всё куплю?
Уж больно ласкова была,любвеобильная моя.

И ничего,что грудь всего-то пятого размера,
Зато нога,малышка,смотри-ка,сорок пять,
Уверен,по твоей фактуре найдём ещё товара,
На ножки туфельки отыщем,будешь ты скакать.

Во всём,моя родная,учись искать ты плюсы,
Подумаешь беда,-не влазит в блузку бюст.
Смотри,с какою лёгкостью ты переносишь грузы,
А приставать осмелился б к тебе какой-то хлюст?

Не плачь,мой милый зайчик,не рви ты сердце мне.
Найдём мы твой размерчик,век воли не видать,
Да не смотрел я на тех дам,я от тебя в огне.
Да что ж,я разве идиот,здоровьем рисковать.

А помнишь,мой мышонок,ты помнишь нашу свадьбу?
Уж сколько буду жив,такого не забыть.
Твоих-то понаехало,не помещались в избу,
Пришлось из твоей туфельки два литра тогда пить.

Как с Колькой-твоим бывшим,да вышли мы подраться,
Мышонок,как же этот факт могла ты позабыть?
Ты ж мазанула ему так,что он не смог подняться.
Я понял,что я фаворит,иначе как же быть?

Как хорошо,что бог меня тебе послал,
Как ты без помощи моей смогла б меня поднять?
А тут-подпрыгнул на плечо,куда нести, сказал.
Да,без меня пропала б ты,чего тут обсуждать.

Ну вот,милашка,твой размер.Я ж говорил,найдём.
А я пойду пока купить обмыть чего на стол.
Вот видишь,и не жмёт нигде,а ты ревёшь дождём,
Графинчик выпьем по приезде и-в клуб ломить танцпол.

12.10.18г.    Тейково.


Рецензии