Проигрывая, я становлюсь сильнее...

Проигрывая, я становлюсь сильнее.
Я слабым был, но стал сильнее
Всего лишь благодаря тому,
Что я пытался сделать чудо.

Оно бывает, так оно и есть
Всего лишь раз, когда достиг успеха.
Успех - не мысль, а заслуга
За все труды, что ты вложил
В своё САМОРАЗВИТИЕ.

Мне всё давалось не легко
Легко нигде не будет.
Я так кипел, я так страдал,
Но вдруг достиг успеха.

Мне повезло не потому,
Что я какой-то мудрый.
Всего лишь надо самому
Вложить куда-то силы.

Борись ты с болью и тогда
Придёт к тебе блаженство.
Награду словишь лишь тогда,
Когда начнёшь сражаться.


Рецензии