Любовь не знает горького финала!

Я выбрался из замкнутого круга
Печальных размышлений  и обид.
Спасла от грусти новая подруга.
Её любовь меня от бед хранит.

В ней столько юной неги, томной страсти!
Рук ласковых душистый аромат
Приносят мне апрель, покой и счастье.
Не надо никаких иных наград!

От этой жизни я опять летаю
С любимою во сне и наяву.
В моей душе цветет подобье рая,
Когда она мне шепчет: «Я люблю».

В любви заложен смысл мотива жизни,
Разгадка совершенства бытия,
Любовь от гнусной скверны чистит мысли,
Её стихии—небо и земля.

Любовь не знает горького финала,
Когда она, действительно, любовь,
Зима на мир набросит покрывало,
Но не остынет в наших жилах кровь!

Мы будем вместе радоваться зорям,
Разделим боль и радость пополам,
И пусть не будет в нашей жизни горя,
Глубоких шрамов и кровавых ран!

14 ноября 2018


Рецензии