Лысина

Зачем вы братцы полысели
Я вас давно хотел спросить
Что ваши папы, в самом деле
Вас не могли предупредить

О том, что рано, или поздно
Придётся понести ответ
Мне не до шуток, я серьёзно
Альтернативы братцы нет

Всех, кто с кудрями распрощался
Пока вне дома жил и спал
Других кудрей, увы, касался
Других касался одеял

Потом...
        Такие ваши годы?
Здесь нет обычных середин
Используя хай-тек метОды
Я раньше был такой один


Рецензии