холодно. горячо

сделай меня живой
скинь с себя шелуху
стань навсегда собой
вынь из души тоску

нитки торчат по швам
срежь их и сшей любовь
но не играй в слова
не возводи мостов

слушай, как день молчит
гладит тебя рукой
там, где еще болит
станет легко - легко

мальчик мой, научи
прошлое отпускать
кончатся ли дожди?
кончусь ли с ними я?

вера не ест, не спит
держится день и ночь
что же ты, приходи
брось моё тело в дрожь

не прекращай искать
помнишь, как в той игре
станет тепло - тепло
значит, я прямо здесь.


Рецензии