Афоризмы о моде и модницах

Крик моды нередко трудно заглушить даже голосу разума.

И в толпе модниц некоторые женщины всегда находят способ чем-то выделиться.

Одежда - это футляр личности.

Чего только не надевают женщины, чтобы быть красивыми.

Чтобы не отстать от моды, нужны не транспортные средства, а деньги.

Когда мода диктует, ничего не попишешь.

Каждая женщина так старается одеваться, чтобы её хотелос раздеть.

Крик моды иной женщине также мешает спать, как и плачь ребёнка.

В желании выскочить из платья женщины не одиноки.

Прогресс в моде определяется и прогрессивкой в зарплате.

Когда жена начинает следить за модой, то муж должен следить за пополнением своего кошелька.

Некоторые женщины очень охотно подчиняются власти моды.

Последний крик моды всегда становится предпоследним.

Мода изменчива, а желание красиво одеваться постоянно.

И в погоне за модой не следует превышать скорость.

Тех женщин, которые отдают дань моде, она взяла в плен.


Рецензии
Последний крик моды всегда становится предпоследним. ЗдОрово!Очень интересные афоризмы. Спасибо, Борис. С теплом

Ольга Мусалина   16.02.2019 14:19     Заявить о нарушении
спасибо за оценку, Ольга! Всех благ! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   16.02.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.