Фотография

Я в лицах родных.
Узнаю своих.
Хоть много воды  утекло.
Но что-то такое,
Не даёт мне покоя..
Спокойно смотреть,
Мне на вас.
Хочется рядом,
Там приземлиться,
Той атмосферой,
Мне насладиться.
Ягоду с Вами, мне собирать.
Больше в корзину,
Чем в рот отправлять.


Рецензии