Она вернулась

Она вернулась... Лучше бы ушла...
И не сверкала черным  взглядом.
И я же виноват? А не она?
Не подчинялась никогда, ни  разу.
Да, разве мог бы что-то ей сказать?
Совет ей дать? Меня вы насмешили.
Она совет мой не могла принять,
Непредсказуема, как грозная стихия.
То - день молчит, а то - трещит весь день,
То- что- то хочет, то - ей очень скучно.
А то - боится собственную тень,
А на мои призывы - равнодушна.
И уходила от меня ни раз,
Но возвращалась... плакала... просила...
Но весь мой пыл прошел, огонь угас.
Уж лучше бы ушла... и не молила...


Рецензии
фиг пойми этих девушек)
любви вам
с ув. Азик

Азамат Джилкаев   15.11.2018 10:57     Заявить о нарушении
Нас, девушек и женщин во век вам не понять.
У нас есть интуиция,и в венах горит страсть.

С уважением и удачи в творчестве.

Любовь Лещинская   15.11.2018 13:33   Заявить о нарушении