Ангел и Демон

Скажи мне что такое боль?
А я скажу, что счастье.
Ведь ты же демон, а я ангел
Возможно демон - я.
Наверно я - ужасный монстр, повсюду сею хаос,
А ты же вопреки всему везде творишь добро.
Но нам с тобою, милый друг, увы, не по пути.
Так разойдёмся, а затем, свершим кровавый бой.
Не будет слёз, не будет лжи, а будет пустота.
Туманны будут наши души, сердца ещё туманней
Боюсь, что в мире мы людском
Сотворим катаклизм.
Переместимся в мир иной
Начнём тотчас сражаться
Устроим долгие дебаты, кто правый был
А кто же был подлец.
В конце всего тебе скажу, что ты - носитель правды
А я всего то лжец, подлец
И не достоин жить.
Убив меня создашь ты милость
Избавив мир от зла.
Да будет так, скажу не дрогнув
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ, ПРОЩАЙ!


Рецензии