Арктур

Меня ошпарила мысль,простая как деревянная линейка,
Которой можно измерить всё,и ещё сантиметров десять останется.
А ведь я без тебя,здоровенный лось,калека.
Тупик.Конечная станция.

Зачем тогда этот вечер,зачем все эти звёзды?
Эй,электрик,выключи этот чёртов Арктур!
Женщина-ВСЁ - это очень серьёзно.
Без неё из всех ощущений только сухость во рту.

За мной числится много всего такого.
В словаре Даля напротив слова "бешеный" моя фотография.
Утром встретил девушку.Идёт медленно.Ножки подковой.
Но улыбается.У неё личная жизнь.Агапе...


Рецензии
Так оно и есть, действительно) нафиг оно все сдались без баб))

Кио Рио   16.11.2018 11:27     Заявить о нарушении
Очень нравятся ваши комменты.Спасибо большое)))

Сергей Попов 28   16.11.2018 11:39   Заявить о нарушении
Вам спасибо за стихи)

Кио Рио   16.11.2018 12:13   Заявить о нарушении