Как я люблю, как ты прекрасен!

Я повторю тебе сто раз:
Как я люблю, как ты прекрасен!
Сто раз зажёгся и погас
Надежды луч. И ум согласен,
С самим собой поговорив,
Что чувств моих кольцо замкнулось...
Змея, за хвост себя схватив,
К началам мудрости вернулась.
Когда был послан первый знак.
Когда мечте пришлось родиться.
Когда без снов «о нас» никак
Мой день не мог бы завершиться.
Когда пройдя красивый путь,
Стихами названный любовью,
Пришлось любви назад свернуть,
Пристроив хвост свой в изголовье.
Кольцом сильна моя любовь:
Начало стёрто – нет финала!
Тебя избрав - совсем без слов -
Она мне главное сказала.

14.11.2018.   23:50


Рецензии