В циничном мире я своём живу не первый год...

В циничном мире я своём живу не первый год.
Я вижу ложь, сплошной обман, везде - распутных дам.
Они нуждаются в деньгах, а я лишь в даме сердца
Мужчины даже хуже дам, им важен секс и похоть
Моим же внутренним мечтам нужно лишь место в мире.

Мечтаю я, хотябы раз, увидеть чистоту.
Взглянуть на искренность сердец и простоватость душ.
Но этот мир не так то прост, здесь балом правят деньги
Алкашка, вейп и сиги - ЗЛО
Но все иного мненья.

В циничном мире я своём живу не первый год.
Повсюду здесь лишь шум, разврат, а мне бы тишину.
В паршивом мире скверно жить
Хочу уйти и навсегда
Покинуть этот мир.


Рецензии