Ни тепла, ни добра, ни просвета...

Ни тепла, ни добра, ни просвета
от далёкой сторонки страстей.
Только  гласом наложено вето,
на обитель родимых корней.
Прилетают разгульные ветры,
прилетают с корзиной пустой.
Но не значат ничто километры,
чтобы душу наполнить мечтой.
Остаётся пред взором лишь небо,
перед слухом – немой небосклон.
Дверь открыта у старого кеба,
чтобы сделать последний поклон.

15 ноября 2015 г.
Абрамово


Рецензии