Чем дальше в лес своих годов

Чем дальше в лес своих годов –
тем больше дров.
Не только я дрова ломаю,
но и они меня.
Того гляди, совсем замают –
уже я вроде пня!
Покрылся изумрудным мохом,
по мне кочуют мураши…
Но в общем всё не так уж плохо,
пока со мною миражи,
пока прибежищем опят
служу я с головы до пят
и поутру в лучах косых
сияю серебром росы.

2018 г.


Рецензии