Бог проплывает на тающей льдине

Бог проплывает на тающей льдине.
Тих он и так одинок!
Мне его жаль, я стою посредине
Теплой земли, как щенок.

Мне его жаль, но ни лодки, ни духа,
Чтоб попытаться спасти
Бога. На взгорке мне тихо и сухо.
Сухо мне. Боже, прости!


Рецензии