д Опус 4. 131. Из цикла - Бестолковый словарь

д Опус 4.131 – (06:05, 26.12.13) 14.11.18.
Говорят, что я… «разбойник»!
Мне же это слышать… больно…
И какой же я разбойник,
Если это слышать больно?!
Посовещался сам с собой…
Я разбойник… никакой!


Рецензии