Помогите детям

Глаза унылые, манящие,
Ждут помощи от нас,
А взгляды их у нас просящие,
Поможем им, здоровья Бог им даст.


Хоть долларом, хоть и рублем и всё же,
Давайте детям мы поможем,
На счет пошлите в помощь детям,
Продлим им жизнь на белом свете.

Жизнь только раз для всех дается,
И не известно, как кому придется.
Давайте детям мы поможем,
Всяк по возможности на счет положим!

Пора бы возрасти отныне,
Российской нашей медицине,
Нам кланяться к кому-то не пристало,
Своих спецов у нас не мало.

Дай бог сейчас отныне,
Развиться нашей медицине.
Ведь это – явь, ведь то – не сон
Ведь дети наши генофонд.

Да неужели что в России,
Помочь детишкам мы в бессилье?
Конечно детям мы поможем,
Посильно, кто как сможет.


Рецензии