а вот что останется вечно из цэнь шэнь

А вот,что останется вечно.
И снег, и река,и поля.
Дорога опять бесконечна.
Уходит в закат февраля.

Она будет снова без края.
С какой то своей тишиной.
Уходит уходит сгорая.
Меня забирая с собой.


Рецензии