Благодари судьбу и будь за всё в ответе!

                Л.Б.

Всё в нас самих от роду и по роду... - пройдись босым по саду, огороду...
Строптивый нрав! - Что ж Жизнь, она поправит. О, зеркало, в котором столько яви!
Благодаренье за всея на Свете, - за соль и хлеб и горькое варенье!
Придёт пора, когда-нибудь, проснуться... - Ноябрь к концу, смотри как лозы гнутся!

Пороли ЗА! и против, тоже было... - Родное сердце, ты не позабыло?
Проснитесь люди! Где вы Человеки? - Ноябрь к концу, отяжелели веки!
Огни и всполохи. Костры, лопаты, вилы... - Ну, где ты, где ты, Голубь сизокрылый?
Светлеет даль, кипят котлы и глуби. - Ищи в себе, все то, что сердце любит!

А совесть Ариадной нитью вьётся! Живи, как БОГ, который в нас смеётся...
Все трудности пройдут, как дым вчерашний! - Смотри вперёд, там колосятся пашни...
Зерно к зерну! - Поверь, сие не мало. Душе приятна мирная усталость!
Всё в нас самих, от рода и по роду... - Пройдись босым по саду, огороду!

Благодари Судьбу и будь за все в ответе! Проснись, смотри, как радуются дети!
2018. 15.11.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии