Мы все - мечтатели

Желаю я, вернуть то время,
Когда жива была та вера,
Где живы были все мечты
Моя, твоя, а может иха.
Неважно, сколько времени пройдёт
Мечта моя непотушима и несгораема отнюдь.

Бредово скажете: вы правы
И вам меня, сейчас возможно,
Не так уж и легко понять.
Не так нуждаюсь в пониманье
Моя мольба лишь об одном
Идите вы к своей мечте не опуская рук
Да, будет трудно, несомненно.
Но не для того мечтаем мы,
Чтоб без мечты остаться.
Ужасно будет, когда окажется что вы, бросаете свои мечты.
Не оставляй свою мечту,
Она дороже всякой лени.

Твоя мечта - моя мечта
А вместе мы - мечтатели!
Мечтать не вредно никогда,
Но вот одна загвоздка
Мечту исполнишь ты тогда
Когда начнёшь трудиться.

Трудись, мой друг, ты каждый день.
Не упускай момента.
Тогда получишь ты всё то
О чём мечтал когда-то.


Рецензии