Тебе ещё подарен жизнью день!

Ты подожди, не хорони себя заранее,
И не зови ту, что и так - без слов придёт.
Не отправляй себя в ненужное изгнание,
Когда ей надо, Смерть сама тебя найдёт.

Сейчас живи и радуйся рассвету,
Морозу, солнцу, ветру, что летает.
Ты видишь свет! Благодари за это,
Не трать мгновения, они так быстро тают.

Пойди на улицу, вдохни морозный воздух,
Сощурься солнцу, радостно мигая.
Бери всё - это ведь ещё не поздно,
И помни, в грусти жизнь лишь утекает.

За каплей капля, как вода сквозь пальцы...
Не позволяй печали жизнь украсть,
Никто не знает, что там будет дальше.
Живи! Не дай душе своей пропасть.

Тебе ещё подарен жизнью день!
Ты проживи его чтоб жаль не стало,
И не ходи по дому словно тень,
Душа от страха, грусти так устала.

Всё изменилось скажешь? Так, конечно, так.
Но все же ты живёшь сегодня, дышишь.
Да, то с тобой что происходит - не пустяк.
А ты борись за жизнь! Ты меня слышишь?

И Жизнь поймёт - она тебе нужна,
Ты хочешь петь, смеяться и любить!
Ей эта информация важна, поверь,
Она её не сможет пропустить.

Судьба увидит Свыше - Жизнь с тобой,
И благосклонно всё решить поможет.
Не уходи из жизни, подожди, постой.
Ты справишься со всем! Я знаю, ты всё сможешь!

И если нет вдруг сил - родных, друзей зови,
Не будет с ними рядом тяжело и грустно,
Ведь без тебя кому-то будет очень пусто.
Живи, прошу тебя, пожалуйста, живи!


Рецензии