дальше

казалось бы какая разница,
и правда никакой: ушёл и пусть.
не детский воспитатель без лица,
когда сливают — это лучший путь.

но помню. память — штука хитрая,
играет против всех. ушёл в закат.
словам не верю — только действиям,
где шаг вперёд, как десять их назад.


Рецензии