тучное нрк

Девиз гласит: нет сказок - нет чудес! А мысль впотьмах буждает тёмным лесом, и сказочник двумя ногами влез в глобальность исторических процессов. А сказочник с котом идут след-в-след, хоть в темноте сюжетов - под завязку, но, как тогда связать в один сюжет реальность, недомолвленность и сказку? …пусть говорят, пусть каждый - о своём, но всем один вопрос щекочет нервы: как сказочник, тяжёлый на подъём, вдруг в эпицентре сказки - самый первый? С котом всё ясно: жизнь, как вариант из девяти, но даже он не вечен. И будто в шрамах  лаковый сервант от гашеных о лак огарков речи. Но сказочник, по сказке, не один. “Здорово, рыжий!” - “Здоровей видали!” Калейдоскоп из сказочных картин слагается в мозаику реалий. Взять тучность пыли с тыльности картин - не тяготит, как опыт за плечами, но если с точки входа холодит, то, значит, в этой сказке вы случайно.


Рецензии