Не знаю то в шутку уж или всерьёз

Не знаю то в шутку уж
или всерьёз...
Но сердцу хотелось
допрыгнуть до звёзд.
Коснуться колючей
звезды золотой,
уж если не сердцем,
хотя бы рукой...

ноябрь 2017 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии