***

Так хочу , чтобы ты приехал
Чтоб нашел на краю земли
Чтоб глаза твои синим эхом
По моим голубым прошли.
Чтоб касался своей душою,
Словно нежным своим крылом
Я всегда буду рядом с тобою
Если даже приятным сном...


Рецензии