Видимо настала оттепель

Видимо настала осенняя "оттепель"
Кружки с кофе, сваренным на скорую руку.
Я в настоящем, тут. Здесь и сейчас теперь.
Среди домашнего очага, с любимым поминутно.

И я взахлеб читаю книги до полуночи,
Ноябрь тусклостью красив,
Мне переживать отныне, незачем.
С тобою счастлива я всем.


Рецензии