Шаг за шагом...

Шаг за шагом,
скользящей ногой
Доли секунды…
и ты под землёй.
Холодные стены,
сырая земля
А с верху вопросы:
что ты наделал?
Зачем оставил меня?
Дни пролетают,
проходят года
Но боль не стихает,
слишком любят тебя.
Ты смотришь уныло
на всех с высоты
И думаешь, что это было?
И почему именно -ты?
Ты рад бы вернуться
Исправить тот час.
К родным прикоснуться,
Но нет…ты угас!


Рецензии