Свеча...

Ты ни о чем не спрашивай меня,
Мне не нужны слова, я промолчу,
Сгораю просто, тлею...,без огня,
Напоминаю я, сгоревшую свечу,
Горит которая, но только еле-еле,
Ее б рукой, немного оградить,
Чтобы зимой, холодные метели,
Слабый огонь не дали б затушить.
Руки твои - этой свече защита,
Тебе так просто - взять их, протянуть...
Свеча стоит, ветрам совсем открыта,
Что норовят огонь ее задуть...

Воск капает на снег, как будто слезы,
Остался лишь огарок от свечи...
Но без тебя, опять пришли морозы,
Ну вот и все, молчи душа...,молчи...


Рецензии