Я жажду перемен

Победа за победою, разочарование за разочарованием
В жизни своей мне повстречалось множество разных странностей,
Но вот почему сызволил я осознать этот пласт всяких дурманостей
В то время, когда опустел мой карманный кошелёк и остался я без остатков средств на выживание.
Проснувшись рано утром в широкой своей кровати
Вскочив с неё и думая, что всё в шоколаде
В моём сознании неожиданно проснулось осознание того
Что жизнь моя не та,что представлял себе я.
Скорее это ложь и жить во лжи не вижу перспектив я
Взглянул я в зеркало и лизерцев же отражение своё
Сказал себе: ПОРА МЕНЯТЬСЯ!!!


Рецензии