***

Опадшей листвой пожелтели дворы
И пусто все чаще на улицах стало
Незрелой любовью насытились мы
И грустно на сердце, тоска заиграла
Запела о жалости к чувствам былым
Расстроенной сприпкой в душе зазвучала
И музыка этой незрелой любви,
Так громко о том всем кричала...


Рецензии