Я - поэт - рецидивист

Я - поэт - рецидивист.
рифм и строк контрабандист,
выхожу опять на дело,
нет прекраснее удела,
не беда, что воздух мглист
и,как будто жёлтый лист,
солнце село, облетело,
я - известный скандалист
отдаюсь стихам всецело,
жить свободно - мой девиз,
пусть исполнит бог каприз,
взять хочу свой главный приз,
прочитай и удивись,
снова строчка зазвенела...          


Рецензии