Важнее всего

Я день выходной жду, как манны небесной,
И даже при том, что работу люблю,
Признаться хочу всем прилюдно и честно,
Что в будние дни слишком мало я сплю!

Себе отоспаться даю в день воскресный,
Такое бывает нередко, когда
Мы сутками вместе в кровати с невестой,
И нас не волнует с ней даже еда!

Всю пятницу праздника ждёт моё тело,
Я чувствую кожей минуты, друзья!
Одно на уме…, чтобы тоже хотела,
Невеста в кровать точно также, как я!!!

Проспим не вставая всю ночь и все утро.
К обеду быть может откроем глаза!
Читать и учить ни к чему кумасутру,
Мы в позе всегда, как кто в узел связал!

Как здорово все же иметь выходные,
Нет в жизни ещё, что так можно желать!
С невестой давно друг для друга родные,
Готов я женой её даже назвать!

Но так мы решили и тема закрыта,
Зачем от добра, что-то лучше искать,
Ведь в жизни всё белыми нитками шито,
Важнее любовь, выходной и кровать!!!

31.10.2018 год.


Рецензии