Суп без соли

Как обухом по голове,
Мне новость добрая свалилась.
Что книга пьес моих, в Москве,
Какой-то премии добилась!

Я много лет в комод писал,
Бросал и начинал сначала,
Я много лет признания ждал,
И вот так просто. Без накала!

Стихи и сказки приносил,
Когда-то в разные журналы,
И в каждом критик говорил,
Что мне писать пока что рано.

Что стиль мой слишком прост, незрел,
Стихи не детская забава,
Лиризм с любовью устарел,
И лучше не писать мне, право!

Но вот, в канун одной зимы,
Из озорства, для развлечения,
Стихи достав с комодной тьмы,
На сайты вылил для чтения.

Итог студеных вечеров,
Поток моих произведений,
Принёс мне много тёплых слов,
От многотысячных прочтений!

Мне критиков тех жаль, а я,
Всегда знал правило простое,
Без лирики, любви, друзья,
Стихи, увы, как суп без соли!


Рецензии