Вот ключ к замку и он у вас в руках

Вот  ключ  к  замку  и  он  у  вас  в  руках.



Дыханье  жаберною  створкой.  Наш   контакт.  Ласканье   рыб в  прозрачной   воде…
В  вас  непонятна  сбивчивая   связь.  Которая  не  думая   терзает.
Осыпь  ваша   пупрушек  на   мне…
Ласковой   волной   уже   не   угасает.



От  полного   контакта,   удивительный   рассвет…
Плод  удовольствий  в   трепете  умелом.
Лаванды  поцелуй.   Масличный   след…
Его   застану  в   приступе  не   смелом.



Удивляет   шум   воды.  Пенящая  шампунь.  Смывает   пот…
Грудь   полная  сумка  от   предложений.
С  ней легко   расслабиться,   почувствовать   комфорт…
Не   ругая  больше   дерзких    ощущений.



Погружаясь,  осознаю   возмездье.  Область  тела  в  сиянье дорогом…
Ручка   белая,  как   мотыльком   меня   касалась.
Чувственная   лодка  в  размахе   бури   роковом…
Хочу,  что   бы   спасать   других   не   удалялась.



Секс,   подобно  жизни  и только  здесь  сей час.  Не  в   снах…
Да,  он  не   ручей.  Владыка  нашей   чести.
Вот  ключ  к  замку  и  он  у  вас  в  руках…
И  нам   лежать  на   этом   месте.


Рецензии