***

...отливает дьявол пули...покупает нас за грош... ...я кручу в кармане дули...врёшь,собака,не возьмёшь... ...на крючке сидим у бесов(только дёргается нить)...число множится балбесов...их - как грязи...мать,итить...пахнет в воздухе грозою...к нам несётся ураган...идёт девушка с косою...хороша...но есть изъян...до безумья беспощадна...и глуха к любым мольбам...заслужили... ...что же...ладно...пиши реквием,вольфгАн... ...отолью я тоже пули...но добавлю серебро...адаптируюсь...а х.ли?..там...и там...и там - зеро...


Рецензии