Под звёздным небом

Ночные звёзды – праздничные свечи!
А млечный путь – небесный  фейерверк!
Я обнимаю милую за плечи
От нежных чувств, как будто свет померк

Ты смотришь в небо, через звёзды в ночь
А я любуюсь красотой твоей
Гоню тревоги и сомнения прочь
За поворот, давно минувших дней

Две золотые капельки луны
Не удержались, будто в небесах
В ночном мерцании звёздной тишины
Застыли искрой у тебя в глазах

Терпения нет и нет в душе покоя
Мила мне сладость нежных твоих губ
Под звёздным небом, тёплой ночью стоя
В объятиях с милой, каждый миг мне люб!


Рецензии