Грызть начнёт - дак умотал

Рецензия на «Все точки над Е» (Михаил Мартынов 2)
http://www.stihi.ru/2018/11/14/134

Вона, как тебе делишки!
Нам без дам - хреново, слишком!
Но, порой, и с ними скука -
Донимают, просто мука!

Так, что даже и орём
Мы за рюмкой белым днём.
Свой совет даю я классный:
Жить без росписи! И баста!

Время есть тут на стишки
И на разные смешки.
Грызть начнёт - дак умотал
И к другой себе пристал...

от Л.Г.


Отклик:

Перекати-поле
Всё спешит на волю,
А с годами от тоски
Будет плакать в три .. реки...

Светлана Чернокожих


Рецензии
Прав был ваш Л.Г. чудак
Чаще стал гражданский брак!

Николай Шестов   20.11.2018 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   21.11.2018 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.