Доверчиво

Наутро еду я в заснеженной степи,
И зорька свой бутон призывно распускает.
На полустанке чая черного попить,
И ждать пока дорога скиснет и подтает.
Ямщик чего-то в бороду поет,
А у меня письмо за воротом мундира.
Амбре: а вслед за ним дорожный поворот,
И рядом холодно блестит моя рапира.
Качают сани мой неспешный сказ,
И полоз мой в России утопает.
Ах, Утренний Мороз, - голубоглаз...
Доверчиво в объятьях засыпаю...


Рецензии
Унесли в нашу дореволюционную Россию!
Зримо!!!

Ирина Стефашина   21.08.2019 02:34     Заявить о нарушении
Все верно,Ир!

Александр Шапоренко   21.08.2019 07:14   Заявить о нарушении