Сырая ночь, глубокий вдох...

Сырая ночь, глубокий вдох...
И дикий запах падающих листьев,
И чёрный цвет сжимает дрожь
На пальцах рук, и обнажает цвет и жалость…

Так листья падают во сне в ночи
И эхо шороха метеоритной суеты
Сжимает, обнажая истину, сквозь шёпот.
И лунный свет, как парапет,
Его переступив, всё засыпает в лунной мгле…


Рецензии