Когда теории - мираж

Когда теории – мираж,
Реальность есть одна;
Готовь души крутой вираж –
Сорви тупик со дна.

Лучи простри на небосвод
И радугой вставай –
И параллельный переход
Любви своей пускай!

Не забывай срывать росу
С усилий рьяных дел –
Найди реальну красоту
И будешь с нею смел!

Сними с теории покров
Души, если жива –
И действуй в истине основ
Любви, что лишь права!

10.2011


Рецензии