Нежность

Нежность моя, дышу тобою.
Безвольно осторожно в сердце.
Тишину хочу, чтобы тихо шёпот.
Мне тебя, не хватит и жизни.
Хоть слегка, она, судьба слышно.
И душою, скажет сердце тихо.
Нежность моё, дышу тобою жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии