о любви

Сирень душисто распускалась,
по "майски" грела нас весна.
Все так красиво начиналось,
что я влюбился без ума.
Она божественно красива,
с нее писал бы я портрет.
Считал себя уже счастливым,
но увел ее- рассвет.
Она со мною поиграла,
явилась сказкою из сна,
от чувств любовных не страдала,
а виновата тут весна.
Ей просто голову вскружило,
что хорошо побыть вдвоем,
как стрекоза она кружила
не сознавая,что потом....
Мне наказание справедливо,
и с этим надо как-то жить,
не все блестящее красиво,
а впереди большая жизнь.
Любовь прекрасна и опасна,
и свои жертвы будто ждет.
Все не любимые -несчастны,
любовь страдания им несет.
Когда ты любишь- не забудешь,
и будешь мысленно страдать,
что тот, кого ты любишь,
в ответ любви не может дать.
Любовь насильно не навяжешь
и каждый должен понимать,
что все кончается однажды,
чтоб что-то снова начинать.
Она придет любовь твоя,
судьба живет с тобою  рядом
и ты почувствуешь- своя,
пришла она, твоя отрада.
Любовь не бросится на шею,
но будет внутренне манить,
и ты поймешь, что только с нею
друг друга будете любить.


Рецензии