1sleep

А можно Вас на пару снов?
Пустых и полных, мимолетных,
Безумных, будто первая любовь
И сладких, будто меды в сотах.
А можно Вас на пару слов?
Я выдавлю едва ли больше, мисс.
Скажу лишь, что на все готов,
Пусть даже Ваш каприз-с карниза камнем вниз.
А можно Вас на пару ближе сантиметров?
Я-пламя, но Ваш лёд хладит.
Как письма, я поцелуи отправляю с ветром,
Надеясь, что достигнут вдруг они ланит.
А можно Вас, допустим, украду?
Грешное дело довершу в процессе танца.
Я словно болен, я на восток бреду,
Хотя в бреду я признаюсь в любви Вам на испанском.
А можно Вас поздравить? С чем?
Неважно. Я замолчу внезапно, будто онемел,
И словно узник, лишь между стен отважный,
Я на допросе буду не у дел.
Но Вас нельзя.
Не для меня.
Не заслужил, день ото дня
Прося Вас у небес, пускай на пару снов.
Или прося смертей и освобожденья от оков,
Лай адских псов, душа в залог
Я невозможного просить не смею.
Прошу лишь, чтобы последняя любовь
На веки вечные так и осталась ею.


Рецензии