Контроль

Контроль
4:00 - 5:00
чт, 15 нояб. 2018 г.
Пытаюсь всех контролем обложить
И дать оценку всяким мелочам.
Лишь так смогу я жизнь свою прожить...
Но спится очень мало по ночам.

Не знаю: что же делать мне?
Как отыскать тот заповедный ключ,
Который даст взглянуть в лицо судьбе,
Избавив от ненужных всяких кручь?

Тот заповедный ключ таится где-то рядом.
Его я ощущаю всем своим нутром...
И думаю искать его не надо.
Лежит себе он просто под столом.

Тот старый дом, который в памяти хранится,
Давно уж повсеместно позабыт.
Но он ночами очень часто снится...
Быть может в этом доме клад зарыт?


Рецензии