Мне так хочется верить

Мне так хочется верить-
Рак,болезнь пройдёт стороной,
Мне так хочется верить-
Мы ещё долго будем жить с тобой.

И невзгоды пройдут, исчезнут,
И забудутся навсегда,
И останется в памяти время
Добрых дел, любви и мечта.
 
Октябрь,12, 2018год


Рецензии