Запоздалое признание в любви

Мне нежно сапоги снимали,
носили кофе мне в кровать,
в глаза смотрели, целовали
и ночью не давали спать.
Зимой озябшими губами
грели мою, как лед, ладонь
и, расставаясь, замирали
молили встречи вновь и вновь.
Но я не оценила счастья
и не старалась удержать,
на сдержанность его и страсти
мне было просто наплевать.
И лишь когда седой мой локон
позволил многое понять
с печалью, грустию глубокой
я бы вернула время вспять.


Рецензии
Ускорить время невозможно,
Как реки — вспять не повернуть,
И всё же в сердце так тревожно,
Вновь чувства смогут захлестнуть.

Марианна Карина   20.03.2019 17:55     Заявить о нарушении