Дожди... Сегодня опять слякоть...

Дожди... Сегодня опять слякоть...
Не жди... Хочу сейчас заплакать...
Ты где?.. Следы дождём размыты...
Одна... Слова твои забыты...

Враньё... Пусть снег всё запорошит...
Один... И мною ты заброшен...
Пусть так... Так легче мне бывает...
Не жду... Другой меня ласкает...

Был мой... И я была твоею...
Но дождь... Смывай всё поскорее...
Пусть всё... Уйдёт куда-то в бездну...
Люблю... Но это бесполезно...

Зачем?.. Приходишь ты ночами...
Зачем?.. Ласкаемся губами...
Одни... Теперь на белом свете...
Одни... С дождём холодный ветер...

Любил... И любишь меня также...
Забудь... Не повторяю дважды...
Гордец... Я тоже из той масти...
Есть Бог... В Его всегда всё власти...

Ты мой... Пусть не со мной и где-то...
Но песнь... Но песнь любви не спета...
Молчишь... И я молчу с тобою...
Люблю... Но дверь я не открою...

Стучи... Ломись и бейся в двери...
Врал ты... И я тебе не верю...
Кричишь... И в бешенстве смеёшься...
Люби... Меня ты не добьёшься...

Дожди... Смывают всё, что было...
Люби... И я тебя любила...
Сейчас... Мы любим также,.. оба...
Но стой... За дверью,.. у порога...


Рецензии