Герои правды

Я помолюсь за Вас,мои сыны.
Сыны Отчизны,Родины,обета.
Вы в славе возвышений рождены.
Являетесь в любви,-сынами света.

Ваш чистый облик Богом данный был.
В свершении любви и жизни с миром.
Цените жизнь,кто...чтоб не говорил...
Любите жизнь...играет где то лира.

Мелодия возмездия звучит...
Герои правды,всюду побеждают.
Я помолюсь за Вас,мои сыны...
Слова молитвы в воздухе витают.

За здравие лучей,сиянье в свет...
Рождаются пускай светлые души.
Во все века! За много-много лет...
Молюсь сыны,-за Вас! За тех,-кто служит.

Отчизне.Родине.Народу.
За счастье.Мир.И за свободу.
За свет в глазах Ваших детей.
За слёзы Женщин,-Матерей.

Пусть бережёт Вас матерь Божья.
От холода. От бездорожья.
От голода. От жажды летом.
От тьмы восставшей пред рассветом.

Я помолюсь за Вас,мои сыны.
Сыны Отчизны,Родины,обета.
Вы в славе возвышений рождены.
Являетесь в любви,-сынами света.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии